А если не прёт? Что делать?


не везет в трейдинге
Часто в письмах читатели жалуются на невезение в трейдинге. И просят совета, как же быть? 

Сегодня я дам некоторое количество обыденных рекомендаций, которые в свое время помогли мне, надеюсь что и вам помогут. Вроде бы все просто, но в тоже время, для выполнения этих рекомендаций, придется потратить силы, но результат того стоит.


Уникальный рецепт везения


1. Применяйте звуковые возможности вашего компьютера-алерты, они помогут вам вовремя войти в сделку, когда цена достигнет заданного уровня.

2. Каждый день анализируйте свою торговлю. Фиксируйте все плюсы и минусы. 

3. Скачайте и ведите Калькулятор трейдера. Кроме этого, записывайте каждую сделку, вход и выход из нее. Это поможет увидеть свои ошибки и оценить правильность решений.

4. Не делайте секрета из результатов торговли. Постарайтесь рассказать об этом. Существую вполне приличные форумы и группы в сети, где можно получить стоящие советы. Будьте предельно осторожны при выборе группы или форума, чтобы не нарваться на горланющую группу неудачников. Пользы от такого общения не будет.

5. Не забывайте о том, что прежде чем зарабатывать сотни и тысячи долларов, надо научиться зарабатывать стабильно 1 бакс. Не гонитесь за большими деньгами, ваша цель стабильность.

6. Ведите свою торговлю не ради денег, а ради точного результата сделки. Чем сильнее вы сконцентрированы на деньгах, тем больше будет неудач. Как только вы перестанете фиксироваться на сумме, которую получите или потеряете в момент  закрытия опциона, отношение к трейдингу тут же изменится. 


рецепт везения

Большинство из нас хоть раз в жизни играли в компьютерную игру. Вспомните эти моменты. Если уровень не пройден, идет анализ ошибок и уровень проходится заново и так до тех пор, пока не достигнут нужный результат. Затем переходите на следующий уровень не зацикливаясь на кол-ве призовых баллов. Так и в трейдинге. Каждый новый день, каждая новая стратегия-это новый уровень в увлекательной игре, в результате которой вы получите не игровые очки, а реальные деньги. 

Читайте также:




Комментариев нет: