Торговля ради адриналина-дорогое удовольствие!

Не секрет, что торговый процесс вызывает множество эмоций. Прилив адреналина в понимании обычного человека связан с финансовыми рынками, но с прибыльной работой не имеет ничего общего. Трейдер-это скучнейшая профессия, первое время несомненно присутствуют эмоции. Негативные эмоции из-за убыточных сделок, губят все прибыльные сделки, так как трейдером начинает овладевать паника. 
Позитивные эмоции вызванные прибылью, тоже губительны, так как трейдер теряет осторожность и в итоге сливает депозит.




Люди любят выбирать то, что им кажется легче и удобнее. Как в старом анекдоте будут искать потерянные ключи под светящимся фонарем, несмотря на то, что потеряли их значительно раньше, но там темно... Если говорить о трейдинге, то будут штудировать интернет, в поисках чудо-стратегии или не менее чудесного индикатора, который решит все проблемы и поможет заработать много денег.
Среди трейдеров ходит одна древняя поговорка: «Пугливые деньги никогда не выигрывают». 
Смысл здесь очень прост: если вы действуете, ставя на кон средства, которые не позволительно терять, то ошибок, сделанных на почве эмоций, будет больше. Потребность в выигрыше способствует неправильному торговому поведению, что ведет к панике, которая порождает ошибки. Финансовый рынок не приемлет невнимательность, порожденную отчаянием.


Трейдинг не терпит эмоций. Никаких. 
Как только вы научитесь действовать механически, ощутите скуку от торговли, несмотря на растущий, значит вы освоили профессию трейдера.
Многие трейдеры торопятся закрывать опцион, при малейшей опасности изменения движения цены. Не стоит этого делать. Не лишним будет подождать и посмотреть, действительно ли движение меняется или это краткосрочный импульс. Если движение меняет направление, лучшим решением будет поиск входа для открытия хеджирующей сделки. Результатом подобных действий, может стать двойная прибыль или минимальные убытки.
Если рынок не дает возможности для покупки опциона, то необходимо принять убытки. Убытки при торговле бинарными опционами-часть рабочего процесса.

Сказать СПАСИБО автору блога

Автор: Юлия Черных

Комментариев нет: