Каша из топора

заработок на бинарных опционах
На страницах своего блога, я не однократно говорила, что прибыльная торговля бинарными опционами и брокеры для торговли бинарными опционами не игра, не развлечение и не возможность по-быстрому заработать деньги. Это бизнес. И как любой бизнес, трейдинг требует времени и обучения. Если вы настроены по-другому, вы заведомо обречены на провал. Рекламные ролики и реальность не одно и то же. В рекламе товаров для детей, детки сидят в уголочке, лопают йогурты, весело агукают. Растут «не по дням, а по часам» и никогда не капризничают.

Так же и в рекламных роликах брокеров, все «растет» само собой. 
Удивлены? Бизнес, как и дети, требует постоянного внимания и вложений.
Представьте себе ситуацию – вы решили открыть кафе. У вас есть помещение (финансовый рынок), есть необходимое оборудование (торговая платформа) и есть замечательная книга рецептов (стратегии торговли бинарными опционами). Дело за малым, раскрутить кафе, наработать клиентов и начать получать прибыль.



Мнение специалистов о бинарных опционах как бизнесе


Далее события могут развиваться в трех направлениях:
   
1. Не жили богато, нечего и начинать.
Посмотрев и реально оценив количество работы, которое предстоит сделать, вы просто плюнете на это дело. Книгу рецептов подарите кому-нибудь.

2. Есть деньги.
Самый простой вариант. В этом случае, вы наймете грамотного управляющего, который возьмет на себя все заботы связанные с подбором персонала, закупом продуктов, найдет хорошего шеф-повара и т.д. Но просто отсиживаться в директорском кабинете и обрастать жирком, тоже не получится. Необходимо будет следить, чтобы вас не обворовали раньше, чем будет получена прибыль. Книга рецептов будет пылиться на полке, ну может, из любопытства и полистаете на досуге. 
Переводя на язык финансового рынка, вы найдете хорошую компанию, работающую с ПАММ-счетами, и отдадите свой капитал в управление трейдера – профессионала.

бинарные опционы мнение специалистов

3. Денег нет.
Не только самый сложный, но и самый распространенный вариант развития событий. Придется делать все самому, быть директором и дворником одновременно. Рецепт «Каши из топора» придется осваивать самостоятельно. Вложить деньги все же придется, хоть и по минимуму. Топор, крупу, масло и прочие ингредиенты, для вашего супер-блюда нужно приобрести. Но мало иметь необходимый набор продуктов, нужно еще и научиться её готовить так, чтобы посетители вашего кафе приходили еще и еще. Чем больше посетителей, тем больше прибыль. Чем больше прибыль, тем легче работать. 
Первое время будет получаться неприглядная, подгоревшая, переваренная или сырая масса, недосоленная или пересоленная…
Но вы человек упорный, вы будете варить её снова и снова. Делать пометки на полях книги с рецептом, учитывать свои ошибки. Перепробуете множество вариантов. В награду за упорство, рано или поздно, вами будет приготовлен кулинарный шедевр, который будет «кормить» вас до конца жизни.

Сказать СПАСИБО автору блога


2 комментария:

Анонимный комментирует...

Все Вы Юлия правильно рассу ждаете, очень с Вами согласен, особенно о том, что наш люд не желал быть в достатке и не хочет этого делать, потому что деньги это ответственность.

Julia Black комментирует...

Увы. Её Величество Лень и жажда халявы всему виной.