Живые торги с аналитиком Dragon options

как торгуют трейдеры
Торги с аналитиком или живые торги, интересуют всех начинающих трейдеров. Это возможность понаблюдать работу профессионала в прямом эфире, получить ответы на интересующие вопросы и вообще посмотреть "как это делается".
Брокер Dragon, предоставляет всем активным трейдерам такую возможность вне зависимости от суммы депозита. 
То есть в торгах с аналитиком может принять участие любой трейдер, у которого есть счет у этого брокера бинарных опционов.

Мне частично удалось показать вам как торгуют трейдеры

Понимая, насколько данная тема интересна новичкам, я обратилась к брокеру с просьбой о записи вебинара. Почему не записала сама в тихушку? Потому что это чревато последствиями : )
Любой серьезный брокер, а Dragon options относится именно к таким, регулярно проверяет наличие такой информации в сети. При обнаружении несанкционированной записи, могут и "по голове настучать". Например, могут возникнуть серьезные проблемы с выводом денег. У одного из моих коллег так и получилось. Авторские права, понимаешь ли...
Брокер сам предоставил часть записи живых торгов с аналитиком. Самую безобидную часть, но она дает представление о самом процессе торгов в прямом эфире.

Конечно, жаль, что в этой записи вырезан чат с трейдерами, обзоры и торговля по эксклюзивным стратегиям, который брокер предоставляет своим трейдерам с активными счетами, но это вполне объяснимо. Обучение - это колоссальная работа, требующая сил, времени и терпения, а вкупе с эксклюзивом, имеет еще большую ценность.

2 комментария:

алексей селезнев комментирует...

добрый день почему вы рекламируете сливного брокера

Julia Black комментирует...

Здравствуйте.
Статье более двух лет, в те времена этот брокер не вызывал нареканий